Самые лучшие онлайн игры
на http://caniplay.ru/ - стрелялки, гонки, бродилки, издевательства и многие другие игры для мальчиков!

Нововведения в WoW: Cataclysm - дополнение cataclysm

Некоторое время назад разработчики Blizzard поведали приятную для всех игроков World of Warcraft новость: анонсировали третье платное дополнение многопользовательской онлайн rpg (MMORPG) World of Warcraft: Cataclysm, которое по мнению вице-президента Blizzard Криса Метцена «Изменит лицо Азерота».

Начнем с легенды, а точнее с того что же принесет с собой WoW: Cataclysm.

Появление нового босса – Смертокрыла (Deathwing)

Является лидером черных драконов, первоначально являясь тюремным надзирателем Азерота его звали Нелтарион. Он был одним из пяти драконов избранных Титанами, и являлся могучим защитником земли, служа под началом драконьей королевы – Алекстразы. Но не мудрость, не сила не защитила Нелтариона от темных сил исходящих из недр Азерота, темные мысли смутили разум дракона, и вскоре, обезумев он предал остальных драконов, восстав против них и полностью отдался силам зла. Все о смертокрыле.

Введение двух новых рас: Воргенов и Гоблинов.

Воргены (Worgen) – их появление точно не определено, но имеется легенда, которая возможно откроет нам тайну появления этой жестокой расы.
Кто же такие воргены (обзорная статья)

Гоблины (Goblins) – жадные мастера торговли.
В прошлом являлись рабами джунглевых троллей на земле острова Кезан, добывая хозяевам каджамитовую руду, роясь в глубинах горы Каджаро. Этот минерал использовался троллями для выполнения своих ритуалов. Но не учли того фактора что эта высокоактивная руда являлась сильным стимулятором роста мозговых клеток, повышая уровень интеллекта в разы. Что собственно не оставалось бесследно, и постепенно наращивая свой потенциал (создав мощные артефакты и став величайшими инженерами и алхимиками) они уничтожили троллей и объявили себя хозяевами острова Кзен, которая и стала для них родиной.
Вся информация о гоблинах в wow cataclysm

Поднятие максимального уровня до 85-го.

Максимальный уровень теперь составляет 85, что же повлияло на такое решение нам ответил ведущий разработчик Blizzard

Изменение ныне знакомых зон.

Стоит особо обговорить на сколько изменился Азерот в процессе тектонического сдвижения коры земли. Во многих локациях произошли капитальные изменения, начиная с рельефа и фауны территорий до левела и вида обитающих там мобов.

Добавление новых зон для высоких уровней и зоны начальных уровней для новых расс.

Появятся новые зоны высоких уровней, такие как: Хиджал (Hyjal), Затерянные Острова (Lost Isles), Затонувший город Вашджир (Vashj’ir), Сумрачные горы (Twilight Highlands), Дипхолм (Deepholm).
Новые локации новых рас: Гильнеас и остров Казан.

Гильдейские нововведения.

«Развитие гильдии» – гильдия развивает свои собственные таланты, которые способствуют прокачке персонажей.
И еще много гильдейских новинок.